google6bd070d8ccaa9c6e.html
Butuh Bantuan? Customer Service Pusat Penjualan Kostum Anak Lucu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Baju Anak Lucu » kostum anak lucu sapi

kostum anak lucu sapi

  • Ditambahkan pada: 30 March 2015
  • Rp 145.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 720 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait kostum anak lucu sapi
Kostum Kumbang
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 300.000
  • Kostum Mekanik
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 300.000
  • Kostum Bintang
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 300.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 085295285127
    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl. Terusan Pahlawan Rt05/11 Kelurahan Sukagalih Tarogong Kidul Garut Jawa Barat, Indonesia 44151

    Deskripsi Produk kostum anak lucu sapi

    kostum anak lucu sapi

    kostum anak lucu sapi

     

    kostumanak =- Jaman sekarang ini buanyaaak banget yang jual baju/kostum buat bayi yang unyuuuu banget! Dijamin bikin tambah gemes ngeliat bayi kita
    PO baju kostum bayi/anak Lucu…barang akan dikirim setelah 2hari pemesanan dan minimal DP 50% No Cancel…

    harga kisaran 1pcs Rp 140.000 s/d 145.000,- harga Net lum termasuk Ongkir y
    amibil min 3pcs or lebih ada harga spesial,,,SMS y…

    [Size]: 70 80 90 100

    Untuk anak usia 6Bulan s/d 24Bulan

    DP 50%…YANG TIDAK SABAR MENGIKUTI PO INI SEBAIKNYA TIDAK USAH MENGIKUTI PO….TQ ^_^

    Untuk Order dan Pertanyaan silahkan SMS ke
    Moms, punya bayi itu rasanya kayak punya boneka baru ya? 🙂 Tiap menit main bareng bayi nggak bakal bosen. Malah ngangenin bangeettt..
    Inget lhoo Moms, bayi kita yang kecil unyu2 (lucu) itu suatu hari akan tumbuh besar. Jadi jangan lewatkan moment ini, baik itu menemaninya dalam tumbuh kembangnya, ataupun mendokumentasi kan kelucuannya dari skecil mungkin berupa foto atau video.

    Trus bukan berarti kegiatannya bayi -70% adalah tidur, terus difotonya pake baju rumahan ato baju tidur terus dwoong…

    Yeeuk kreatif dikit Moms…!!!

    Jaman sekarang ini buanyaaak banget yang jual baju/kostum buat bayi yang unyuuuu banget! Dijamin bikin tambah gemes ngeliat bayi kita kalo pake kostum 😉

    Harga relatif, tergantung mau beli yang buatan lokal atau import?

    kostum untuk bayi balita

    Buat yg sayang duit atau duitnya ngepas tapi pengen foto bayi nya pake kostum, jangan sedih… banyak kok tempat penyewaan kostum bayi, balita, anak-anak dan dewasa.

    Moms juga bisa sewa kostum untuk foto2 bareng ama anaknya trus dibingkai lalu dipajang deh!

    Just for sharing..

    Belum ada Komentar untuk kostum anak lucu sapi

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *